Сезон лисичек: новые блюда с первыми летними грибами

В кафе «Доможилов»  действует сезонное предложение из семи блюд с лисичками.

На закуску шеф-повар Иван Доможилов предлагает террин с цыпленком, лисичками и фисташками (280 руб.) и салат из ассорти хрустящих салатных листьев с чипсами из бородинского хлеба, помидорами черри, соусом Цезарь и лисичками в смеси пряных трав (380 руб.).

Тальятта из телятины в креольских специях с лисичками, овощами Тальятта из телятины в креольских специях с лисичками, овощами.

Также в меню появился  легкий суп из лисичек с картофелем и пассерованными овощами (200 руб.) и приготовленный на манер классического новоорлеанского cендвича острый Po-Boy с обжаренными креветками и лисичками, свежими бакинскими помидорами и солеными огурцами (350 руб.).

Острый Po-Boy с обжаренными креветками и лисичками, свежими бакинскими помидорами и солеными огурцами Острый Po-Boy с обжаренными креветками и лисичками, свежими бакинскими помидорами и солеными огурцами.

Основные блюда сезонного предложения представлены приготовленной на воке лапшой-рамен с телятиной, лисичками и овощами (350 руб.), жаренным картофелем черри с лисичками в сметанном соусе (200 руб.), вырезкой Тальятта из телятины в креольских специях с лисичками, овощами и ароматным чипсом из веточки розмарина (550 рублей).

Террин с цыпленком, лисичками и фисташками Террин с цыпленком, лисичками и фисташками.