Новые блюда

У нас большое обновление меню. В разделе супов появилась уха из нерки и морского петуха на бульоне из карасей. К ухе подается деревенский самогон, рюмкой которого бесплатно угощают всех, кто закажет порцию этого рыбного супа. Этническая кухня представлена шурпой с бараниной. Не обошлось без обязательных для московского летнего меню свекольника с перепелиным яйцом и окрошки.

Новые салаты и закуски: салат из приготовленной при низкой температуре индейки, зеленого горошка и яйца в соусе брокколи; теплый салат с обжаренными в сливках и японском рыбном бульоне хандаши кальмарами, свежим огурцом, помидором и жареным картофелем; запеченные помидоры с куриным паштетом завернуты на манер хинкали в тонкое греческое тесто фило и подаются с домашним яблочным бальзамическим майонезом.

Присыпанный тонкой стружкой картофеля пай ролл-сандвич в тортилье с обжаренными кальмарами, китайской капустой пак-чой, помидорами и соусом из копченой паприки открывает обновленный раздел сандвичей. В котором также находим новый сандвич с индейкой на багете с соусом из печени трески, свежими огурцами и помидорам, и сырную лепешку с сулугуни, говяжьей котлетой, луком фри и мексиканским соусом фахитас.

Новые блюда из рыбы и морепродуктов: приготовленная на сковороде вок лапша-удон с кальмарами в сливочно-устричном соусе и листьями салата романо, стейк снежной рыбы со смесью индийских пряностей Fish Masala и соусом терияки и традиционное одесское блюдо – жареная черноморская тюлька с картофельным пюре, луком-фри и cоусом из свежей зелени.

Любителям хрустящего кляра стоит попробовать креветочный биточек из сладких камчатских креветок с обжаренным во фритюре молодым сыром на яблочном пюре с пряным соусом из моркови и тельное из нерки с грибами, яйцом и сырным соусом Для тех, кто предпочитает есть рыбу целиком, в меню появилась приготовленная на гриле скумбрия с Fish Masala.

В разделе основных блюд из мяса появилась телячья печень с пряной смесью Garam Masala, жареными яблоками, тушеным в красном вине с портвейном и свекольном соке луком. Приготовленный на сковороде вок удон с мраморной телячьей вырезкой в соусе кимчи с саке, зеленым горошком и грибами шиитаке и классический бифштекс из мраморной говяжьей вырезки с яйцом, жареной тыквой, кабачками и редисом.

Любителям блюд из птицы адресована вариация на тему грузинского лобио, запеченного под шапкой тонкого теста с добавлением утки-конфи. Также можно попробовать голубец из краснокочанной капусты с мясом цыпленка, картофельными драниками и чипсами из кабачков со сметано-горчичным соусом. Также в обновленном меню появлялись картофельные ньокки с сыром сулугуни и листьями сельдерея в сливочном соусе с белыми грибами.