Josper-меню в ARTPLAY

После того как на летней веранде кафе «Доможилов» в центре дизайна ARTPLAY установили Josper, в меню появился специальный раздел из приготовленных в этой испанской дровяной печи-гриле блюд.

Josper-меню составлено из 13-ти позиций. Пара блюд адресована вегетарианцам: брошет из шампиньонов и теплый салат из печеных овощей.

Любителям рыбы предлагают попробовать филе дальневосточной нерки и запеченную целиком скумбрию. Предпочитающим птицу – шашлык из индюшачьих сердечек или мякоти цыпленка, а также острые куриные крылья.

Ожидаемо, что больше всего приготовленных на углях блюд предназначены для мясоедов. Корейка теленка или корейка молодого барашка, шашлык из печени барашка, свиные ребра BBQ, классический шашлык из барашка и свинины.

Все приготовленные в печи Josper блюда подают с салатом коул-слоу в греческой пите. Josper-меню доступно только в кафе «Доможилов» в центре дизайна ARTPLAY.

Из не вошедших в Josper-меню новинок отметим сезонные щи из крапивы и щавеля с кроликом и приготовленные в белом вине с розмарином, пряными травами и омаровым маслом мидии Бушо.