Афиша

«Доможилов» напо¬минает просторный комфортабельный трамвай; выходить не хочется. Название хоть и звучит как придуманное ненаходчивым отделом маркетинга, на самом де¬ле имеет смысл — такова фамилия шеф-повара Ивана; впрочем, выбор все равно странный, Иван пока не Бокюз и даже не Бонтемпи, этот проект для него как для шефа первый (и как для повара вообще, поскольку всю свою профессиональную жизнь он был кондитером, да и сейчас — шеф-кондитер четырех ресто¬ранов). Так или иначе, меню демонстрирует известную эрудицию и, слава богу, чувство меры; сколько-нибудь стройной концепции не заметно. Сербский рыбный суп (230 р.), а рядом гречневая каша с тушенкой (190 р.), классический говяжий бургер (320 р.) соседствует с пронзительно домашними куриными котлетами (210 р.), и салаты, и эклеры, и приготовлено-то все как следует; наверное, Новикову бы понравилось